美洲 - 可可

站: 马达加斯加、
多米尼加共和国、多哥、秘鲁、乌干达

大自然的美丽奥秘。

名称: 可可
拉丁文名称: Theobroma cacao
地区: 马达加斯加、多米尼加共和国、多哥、秘鲁、乌干达
类型: 树木
使用的部分: 豆类

细滑肌肤,自然天成

根据阿兹特克的传说,可可树是天神羽蛇神送给人类的礼物,向一位宁可自我牺牲,也拒绝背叛丈夫的公主表示敬意。从那位年轻女性的血液中,天神孕育了一棵树,其豆荚中蕴含无比珍稀的可可豆,其味苦涩难忍,其功效强劲,其色鲜红似血。食用前,可可豆必须经过一系列的加工处理:发酵、干燥和烘烤。然后,去壳去核,从中提取可可浆。可可脂与可可粉都源自可可浆。

美丽功效

化妆品中,可可脂与可可精粹,滋养肌肤,保护肌肤的水嫩润泽。可可粉精粹具有舒缓肌肤,抵抗自由基的功效。娇韵诗实验室使用有机可可脂。

查找可可的美容功效......

    继续旅程

    飞往其他目的地

    按目的地
    按主题
    美洲 欧洲 非洲 亚洲 美洲 欧洲 非洲 亚洲