美洲 - 印加果籽

秘鲁乡村

站: 秘鲁

原始的能量。

印加果籽的美容功效印章
印加果籽
名称: 印加果籽
拉丁文名称: Plukenetia volubilis
地区: 秘鲁
类型: 藤本
使用的部分: 种籽
地图上标注的印加果籽
秘鲁风景:藜麦的自然栖息地

来自小种籽的巨大美丽能量

这是一种原产于秘鲁安第斯山脉的藤本植物,印加果果实的种籽因其提供能量与强化特性,而成为受到安第斯人喜欢的食物。其精油可用于舒缓放松的按摩油。新近的研究表明,印加果籽油是唯一富含两种必备脂肪酸omega-3和omega-6的植物油,具有细滑肌肤,保持年轻状态的功效。

印加果籽
美丽功效

在化妆品中,印加果籽油具有滋养、细滑并舒缓肌肤的功效。

在自然栖息地生长着的印加果籽

查找印加果籽的美容功效......

  • 恒润奇肌保湿精华 - 中性至干性肤质适用

    $59.00
    立即购买

    继续旅程

    飞往其他目的地

    按目的地
    按主题
    美洲 欧洲 非洲 亚洲 美洲 欧洲 非洲 亚洲