欧洲 - 鸢尾花

站: 希腊

告别油光。

名称: 鸢尾花
拉丁文名称: Iris florentina
地区: 希腊
类型: 草本
使用的部分: 茎干

天堂的香气

根据希腊神话,当奥林匹斯神的使者,女神爱瑞丝,打开天地间的通道时,一道彩虹(希腊神话中的“彩虹”)将会出现。鸢尾花生长在野外,但也为化妆品行业进行人工培育。干燥后,它的根部会散发出一种非常宜人的香气,与紫罗兰的香气相似,因此被用作许多香水的原料。在古时候,医生会用它来缓解孩子们的咳嗽和牙痛。

美丽功效

在化妆品中,鸢尾花根精粹是一种天然的收敛剂,
有助于油性皮肤获得水油平衡。

查找鸢尾花的美容功效......

  • 温和洁颜乳-娇韵诗绿吸盘洗面奶

    $33.00
    立即购买
  • 平衡柔肤水-混合性或油性

    $26.00
    立即购买

    继续旅程

    飞往其他目的地

    按目的地
    按主题
    美洲 欧洲 非洲 亚洲 美洲 欧洲 非洲 亚洲