亚洲 - 紫苏

中国乡村

站: 中国

滋养肌肤的OMEGA-3。

紫苏的美容功效印章
紫苏
名称: 紫苏
拉丁文名称: Perilla frutescens
地区: 中国
类型: 植物
使用的部分: 种籽
地图上标注的紫苏
盘子里的紫苏

品味美食,体验美肌

在亚洲,人们常以紫苏的日语名字“shiso”来称呼它,但它还有很多其他的名称,比如,紫薄荷、日本罗勒、或是紫苏 ......它被广泛应用于亚洲料理之中,同时也因其抗过敏和抗氧化作用而应用于医疗领域。紫苏种籽精油富含OMEGA-3,是促进肌肤美丽的必需脂肪酸。

紫苏
美丽功效

紫苏精粹用于化妆品中,具有滋养肌肤的功效。

在自然栖息地生长着的紫苏
你知道么?

娇韵诗实验室所选用的紫苏精油均通过有机耕作方式获得。

查找紫苏的美容功效......

    继续旅程

    飞往其他目的地

    按目的地
    按主题
    美洲 欧洲 非洲 亚洲 美洲 欧洲 非洲 亚洲