非洲 - 牛漆姑

摩洛哥

站: 摩洛哥

美丽绽放。

牛漆姑的美容功效印章
牛漆姑
名称: 牛漆姑
拉丁文名称: Spergularia rubra
地区: 摩洛哥
类型: 草本
使用的部分: 地上部分
在地图上标注的牛漆姑
牛漆姑的自然栖息地

让肌肤年轻的花朵

从6月到9月,在欧洲和北非的砂石地上,牛漆姑的粉红色花朵灿烂绽放,它长而坚硬的根能在地底深处找到水源,为其提供养分。在北非,牛漆姑被磨成粉末,与橄榄油混合制成乳霜来淡化黑斑。

牛漆姑
美丽功效

在化妆品中,牛漆姑精粹直击色斑,有效提亮肤色。

牛漆姑的自然栖息地

查找牛漆姑的美容功效......

  • White Plus TOTAL LUMINESCENT Brightening Pure Aqua-Lotion
    Online Exclusive

     
    立即购买
  • WPTL2013 EMULSION 75
    Online Exclusive

     
    立即购买

    继续旅程

    飞往其他目的地

    按目的地
    按主题
    美洲 欧洲 非洲 亚洲 美洲 欧洲 非洲 亚洲