网络限定

柔滑身体磨砂膏

积分点   加入愿望清单
3.3 Fl. Oz.
物品# 80033082
$23.00
舒缓肌肤,使肌肤变得光滑紧致。
  • 皮肤类型 所有肤质
  • 质地 含水
Add to cart options
$23.00
存货量: 

现货

积分点   加入愿望清单
第10天:绿色星期一

你购物,我们即种树一棵。

无需折扣码

除本日惊喜礼赠之外,任意购物满 $100还可免费获取6件套礼包。价值$63。

代码 : PAMPER18

了解更多
Additional Information
舒缓肌肤,使肌肤变得光滑紧致。
拥有紧实年轻曲线的第一步。 这款清爽的去角质护理含有天然竹子粉,能去除粗糙的细胞屑与污垢,全新展现透亮肌肤。 含羞草与乳木果萃取能呵护肌肤,形成柔软的保护膜。 为下一步的肌肤保养做好准备。
Product Attributes
  • 皮肤类型: 所有肤质
  • 质地: 含水
  • 年龄: 所有年龄
产品评价
第10天:绿色星期一

你购物,我们即种树一棵。

无需折扣码

除本日惊喜礼赠之外,任意购物满 $100还可免费获取6件套礼包。价值$63。

代码 : PAMPER18

了解更多
产品详情
拥有紧实年轻曲线的第一步。 这款清爽的去角质护理含有天然竹子粉,能去除粗糙的细胞屑与污垢,全新展现透亮肌肤。 含羞草与乳木果萃取能呵护肌肤,形成柔软的保护膜。 为下一步的肌肤保养做好准备。
推荐成分
  • 印度簕竹 印度簕竹 印度簕竹是一种生长于印度的竹子,生长快速,内部中空,能够长得很高。在印度,从雌株茎杆上的竹节中提取的物质被称为“竹黄”(又称“竹露”)。竹黄富含二氧化硅,因其收敛和再生功效,在传统医学中常被用于治疗关节炎。将竹黄晾干并碾碎,可以制成平均颗粒约为350 µm的细粉末,用作卓越的去角质剂,轻柔消除死细胞和肌肤粗理。 Discover
  • 辣木 辣木 在印度,它以“奇迹之树”而闻名,在非洲被称为“nebeday”或“不死之树”。产于热带和亚热带地区,是一种营养丰富的药用植物,拥有强大的净水功效。娇韵诗从辣木种籽中提取肽精华,发挥其吸附并带走污染物的功效,彻底清洁肌肤,让肌肤回复自然、健康光彩。 Discover
  • 含羞草树 含羞草树 玛雅人将含羞草树称作“皮树”。这是一种生长在海拔800-1000米的墨西哥契亚帕斯狭窄地带的灌木。在印第安传统中,含羞草树皮磨成的粉末可以有助于伤口愈合。在1985年墨西哥地震发生,药物匮乏的情况下,这种特殊的树曾大放异彩。现在,含羞草树已因为其修复表皮损伤的特殊功效而被官方认定为墨西哥的国家遗产。 Discover
  • 乳油木 乳油木 乳油木是一种神奇的树,对女性来说尤其如此。这种树被誉为“非洲大草原之王”,是一种不可受到砍伐或破坏的神木。女性通常被看作是乳油木的守护者,她们会采集树上的坚果,制出著名的乳油木果脂(雪亚脂)。自远古时代,就以其美容功效而闻名。乳油木果脂富含不皂化物。这是植物油中非常珍贵的一部分物质,具有再生和保护功效,富含维生素A、D、E、F,可保护肌肤并促进其再生。 Discover

成份
Bambusa arundinacea, Butyrospermum parkii, Mimosa tenuiflora, Moringa pterygosperma
评价 (0)
最近查看